しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 245

1094 コメント
views
0 フォロー
245
つっちー@城玉 2023/02/23 (木) 20:46:54 e813d@d89ac

宇崎月

うざきつき。漫画・アニメ「宇崎ちゃんは遊びたい!」の登場人物。CV:早見沙織。
宇崎花とその弟・妹の3児の母親で、物語開始時43歳だが童顔で小柄で若々しく、
娘と同じく巨乳。娘とは違いおしとやかで物腰が柔らかいが、根本的な所で娘に似た性格。
娘と付き合っている桜井真一には怖いという印象を持っている。なお亭主の宇崎藤生とは
娘達が辟易するほど仲が良い。
ガルパンの家元みたいに、娘よりある意味人気のあるキャラで、グッズも多数作られている。

若林様:
きららフォワードの壮大なネタバレを昨日見てしまい鬱だ氏のう状態です。
明日になればどんな感じかはもう判明していると思うのでお察しくださいです。
まあフォワードはベテランはスローループもあり、後進の作品は花唄メモワールもあり
面白い作品揃いなのは確定的に明らかなので、あとは売上がどれだけ伸び注目されていくか
期待を続けていきたいと思います。

豊洲はゆりかもめに乗り換える時以外、何かの用で数回使った記憶があります。
就職活動で受けていた某社の最寄りが豊洲で何度も通っていたのを思い出します。
地下鉄の駅の中でもどことなく無機質なイメージの強い感じと思っており、
もちろん駅の中や外など見どころは多いのでまた暇な時訪れたいと思います。
ららぽーと豊洲は行ったことはないですが。

通報 ...