若林=エクスタシー=茂樹
2023/02/21 (火) 13:09:42
ed11f@3657a
地場産業
地場産業(じばさんぎょう)とは、地元資本の中小企業が、一定の範囲の地域において、技術、労働力、原材料などの経営資源をもとに特定の産物をつくり、発展してきた産業のことである。地場産(じばさん)と略されることがある。
「地域産業」と言われることもあるが、この場合、当該地域に存在するという意味しかなく、対象とする範囲が「地場産業」よりやや広くなる。(Wikipediaより)
つっちー様>
最近はペンネームだけで性別がわからない先生ばかりなので大変ですよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
ともあれ男女ともに活躍できる業界ってことで素晴らしいんじゃないでしょうか(;´Д`)ハァハァ
おっさんの趣味を美少女に、って、これがなくなったらこの業界成り立ちませんものね……
普通の美少女は1人でキャンプしたり小惑星探したりバードウォッチングしたりキャバクラで働いたり(違)しないもんね(´;ω;`)
さて、次のおっさんず趣味は何でしょうか……
ニブンノハチジュウハチ、美弦ってみつるって読むんでいいんですかね~
フリガナふってありましたっけ??(;´Д`)ハァハァ
豊洲は免許更新のときに通りましたけどそんないわれがあるんですね……勉強になります(;´Д`)ハァハァ
通報 ...