若林=エクスタシー=茂樹
2022/08/10 (水) 12:28:04
ed11f@3657a
ボローニャ
ボローニャ(イタリア語: Bologna)は、イタリア共和国北部にある都市で、その周辺地域を含む人口約39万人の基礎自治体(コムーネ)。エミリア=ロマーニャ州の州都かつボローニャ県の県都。(Wikipediaより)
つっちー様>
おねロリ、常識人がブチ込まれてくるのは予想できなかった……。
常識の部分は読者にまかせて、作中ではあのぶっ飛んだ世界を続けてほしい気もしましたが、これからの展開が楽しみね……
きも好きの2人は中学生時代から一緒だったんですね~
司はわざわざ志望校合わせちゃうとか、当時からかなり好きだったんじゃないですかやだ~
その次に載ってるゲスト「おててつないで」、単純な話ですけど癒される~んん~
次の「ふたりウム」もいい……
「ペンステモンが咲いた」……シリアス路線かと思ったらそっち一辺倒でもないのね~けっこう好きかも~
センキュー80もなんか続いていきそうな感じしますね、MONOみたいな路線でしょうか……
ていうか妄想アカデミズム連載してほしいゾ~これ(;´Д`)ハァハァ
私もスマホ破壊動画を見て花名ちゃんのおすすめに近づいていきたいと思います(;´Д`)ハァハァ
そんなわけで明日から火曜まで一応夏季休暇となります~
早めに戻ってきたいと思いますが何卒よろしくお願い申し上げます(;´Д`)ハァハァ
通報 ...