つっちー@城玉
2023/02/03 (金) 22:38:40
0ab04@d89ac
【生徒紹介】
— ブルーアーカイブ公式 (@Blue_ArchiveJP) May 28, 2021
浦和ハナコ
トリニティ総合学園所属、補習授業部の感性豊かな女の子。
一見するとお淑やかで気品のあるお嬢さん……といった感じだが、実は口を開くと性的な言葉が止まらない問題児。
それを知っている補習授業部の部員たちは、ハナコが何かを言おうとするたびに気が気でない様子。
浦和ハナコ
ソシャゲ「ブルーアーカイブ」の登場キャラ。トリニティ総合学園2年生。
上にある通り、見た目はお淑やかなお嬢様だが、実は口を開くと……という性格。
性能的にはリジェネヒーラーとして範囲回復を得意とする。
CVは豊田萌絵(「人生相談テレビアニメーション「人生」」の文系こと九条ふみ、
「響け!ユーフォニアム」の川島緑輝、「パンでPeace!」の深川ふゆみなど)。
若林様:
了解しました、それではオフ会3月4日開催で募集かけたいと思います。
ねことうふ先生がキャラット連載していた頃はまだキャラット読んでいませんでした。
お兄ちゃんはおしまい!はまだ月刊ComicREXで続いております。今はComicREXで
3ヶ月連続表紙になっているところです。となりの吸血鬼さんの甘党先生とかも
またキャラット戻って欲しいところです。
きらファンまだオフラインデータ作ってないのでもうしばらくしたら準備しないとです。
一応スクフェスは一部のデータがスクフェス2に移行できるようなので、
きらファンも新ゲーム作ってそこに移行できたらと思ったりしてます。
というかぼざろがあんなにヒットするとわかっていればサ終もう少し遅らせても(を
通報 ...