しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 223

981 コメント
views
0 フォロー
223
つっちー@城玉 2023/02/03 (金) 22:38:40 0ab04@d89ac

浦和ハナコ

ソシャゲ「ブルーアーカイブ」の登場キャラ。トリニティ総合学園2年生。
上にある通り、見た目はお淑やかなお嬢様だが、実は口を開くと……という性格。
性能的にはリジェネヒーラーとして範囲回復を得意とする。
CVは豊田萌絵(「人生相談テレビアニメーション「人生」」の文系こと九条ふみ、
「響け!ユーフォニアム」の川島緑輝、「パンでPeace!」の深川ふゆみなど)。

若林様:
了解しました、それではオフ会3月4日開催で募集かけたいと思います。

ねことうふ先生がキャラット連載していた頃はまだキャラット読んでいませんでした。
お兄ちゃんはおしまい!はまだ月刊ComicREXで続いております。今はComicREXで
3ヶ月連続表紙になっているところです。となりの吸血鬼さんの甘党先生とかも
またキャラット戻って欲しいところです。

きらファンまだオフラインデータ作ってないのでもうしばらくしたら準備しないとです。
一応スクフェスは一部のデータがスクフェス2に移行できるようなので、
きらファンも新ゲーム作ってそこに移行できたらと思ったりしてます。
というかぼざろがあんなにヒットするとわかっていればサ終もう少し遅らせても(を

通報 ...