若林=エクスタシー=茂樹
2023/02/03 (金) 12:46:13
ed11f@3657a
レビー小体型認知症
レビー小体型認知症はレビー小体という構造物が神経細胞にたまって、認知症などのさまざまな症状を示す病気です。レビー小体型認知症以外に、レビー小体がたまって運動が障害される病気にはパーキンソン病という病気がありますが、レビー小体型認知症では、脳のもっと広い範囲にレビー小体がたまり、多彩な症状がみられます。(日本神経学会Webサイトより)
つっちー様>
ありがとうございます。イツメンの皆さんにもお目にかかりたいので3月4日でいかがでしょうか?
ご検討いただけますと幸いですm(_ _)m
ねことうふ、って何か聞いたことあるよな~と思ってたら「つかえて!コハル」の人だったんですね~
全然気づきませんでしたwww 「ゆとりぐらし」は全然記憶に無いですが(´;ω;`)
しかし、おにまいも原作完結してるにもかかわらず盛り上がってていいですね~
またきららで描いてくれないかしら(;´Д`)ハァハァ
基本在宅なんですね~ そうなると電気代どうしようもありませんな……。
使わない部屋の電気や暖房を切るしかないですかね……
きらファン、オフラインデータはもう作成されましたか?
こっちはまだなんですが……
これって機種変してもデータ動かせるんですかねぇ~寂しくなるなぁ~(´;ω;`)
あとやってないですがスクフェスも3月末でサ終とか……きらファン終わったら見てみようかと思ってたのにこれはキツイ(´;ω;`)
通報 ...