イーゴリ・ボリソヴィチ・マルケヴィチ
イーゴリ・ボリソヴィチ・マルケヴィチ(ロシア語: И́горь Бори́сович Марке́вич, ラテン文字転写: Igor Markevitch, ウクライナ語: Ігор Борисович Маркевич, ラテン文字転写: Ihor Markevych, 1912年7月27日 - 1983年3月7日)は、ロシア帝国(現・ウクライナ)生まれ、スイス育ちの作曲家・ピアニスト・指揮者。マルケヴィッチとも表記。弟のドミートリ・マルケヴィチは音楽学者・チェリスト、息子のオレグ・カエターニは指揮者。(Wikipediaより)
つっちー様>
ヤングwww テレホンwww コーナーwwwww
どうしてこの位置にした……。FUZのコメントとかtwitterでもこの話題でウケてるじゃないですかやだ~
これわざとですね(迫真
それにしてもむすんで、つないで……フラグかと思ったら本当にフラグだった……(´;ω;`)
どうして(現場猫略
人気ないハズないんですけどね……3巻乙なのか……次回作に期待(´;ω;`)
ほぐして、癒衣さんは癒衣さんの攻めの姿勢がいい(;´Д`)ハァハァ どうして尻を叩くのかwww
けいおんShuffleはどうして褐色なのにスポーツ苦手なんだろうね(偏見
スロスタは億さん回!! やっぱ億さん面白いわ……姿勢が謎だし花名ちゃんのナチュラルドSぶりがそそるwww
鳥見んぐはもはや教育漫画だよね~んん~もっとPJKのころの勢いが欲しいんじゃ(個人の感想です
ゆゆ式はちくわ持ってボケてるゆずこが好きだ(;´Д`)ハァハァ
そしてイキリにゃんぽこ先生ェ…… まあ、これのおかげで載ったゲストもあるはずなんですよね~
とりあえず現場からは以上です!!