若林=エクスタシー=茂樹
2023/01/31 (火) 11:59:08
ed11f@3657a
オークローンマーケティング
オークローンマーケティング(OAK LAWN MARKETING, INC.)は、愛知県名古屋市東区に本社を置くNTTドコモグループの企業。テレビショッピングやECサイトなどによる通信販売事業を行っている。
テレビショッピング番組「ショップジャパン」(Shop Japan) を自社制作している。なお「Shop Japan」は同社の登録商標である。テレビショッピングの放送量はジャパネットたかたに次いで多く、テレビショッピングでの市場占有率は6%で業界第4位である。(Wikipediaより)
NTTドコモグループって知らなかったっすね(;´Д`)ハァハァ
つっちー様>
ネムちゃん普通に楽しめそうな話だったので良かったです!!
もうこりごりということにならなくて本当に良かったうわなにをするやめ(ry
しかしアニメ化前から聖地ってすごいですよね~さすが一ノ瀬先生だわ(;´Д`)ハァハァ
一ノ瀬さんってスロスタの花名ちゃんだけじゃないんだなぁ(違
実生活で一ノ瀬さんって出会ったことないんだけど,どのくらいいるもんなんでしょうねぇ
全然関係ないですが1月の電気代が27,000円とかになって悶絶してる(´;ω;`)
こりゃ世の中景気悪くなりますよねぇ(´;ω;`)
通報 ...