若林=エクスタシー=茂樹
2023/01/24 (火) 12:03:06
ed11f@3657a
みちょぱ
池田美優(モデル)の愛称。東京都出身のファッションモデル、タレント、コメンテーター、YouTuber。所属事務所はSGMを経てPANORAMAに所属。
愛称は「みちょぱ」。名前の「み」と漫画『ONE PIECE』に登場するキャラクター・トニートニー・チョッパーの「ちょぱ」を組み合わせて、自ら名付けた。 夫はモデル・俳優の大倉士門。(Wikipediaより改変)
つっちー様>
音レガだけ取り急ぎ読みましたが、10年後の話まで丁寧に描かれていて良かった……(´;ω;`)
しゅうしゅうは10年後にも来てくれるんだなぁ……あと音ちゃんから万里ちゃんへのタメ口での囁きも最高だった(;´Д`)ハァハァ
確かにここ数回は話を急いでいるような展開で、続きも十分にありえる内容だっただけに残念ですね……
すいと先生の次回作に期待だなぁ~(´;ω;`)
最近サキュバスものが多すぎで、まさに「もうこりごり」なわけですが、こっちの新連載はどうなんだろう……あとで読まなきゃ(;´Д`)ハァハァ
今夜からの大寒波要注意ですね~明日秋田行くスタッフがいるんですがそれは(orz
通報 ...