若林=エクスタシー=茂樹
2023/01/12 (木) 12:20:19
a110d@3657a
フゼアノート
フゼアノートは、香調の一種。フゼア調とも表記される。フゼアはフランス語でシダを表すフジェール(仏: Fougeres)の日本語読みであるがあくまでイメージであり、フゼア調の香水は必ずしもシダ植物を使っているわけではない。(Wikipediaより)
つっちー様>
そうなんですよ栄依子さんがツナギって興奮するアッーーーーーーーー(違
しかしスロウスタート、本当に長期連載なのに飽きさせない展開が素晴らしすぎますよね……(;´Д`)ハァハァ
たしかにハルメタルドールズのネタかぶりは気になりましたよね〜 しかし、ネタがかぶるのがどうというよりも、それらの作品が比較されて淘汰されていくのが寂しいのかもしれません(´;ω;`) 考えもんですよね〜 同じ題材で人気に差が出るのはいいのか悪いのか……
えるくえすとも何だか折返しというか、転換期に来た感じがしますよね〜 どうなっていくのか‥‥(;´Д`)ハァハァ
おにまいはマジでおすすめなので是非に(;´Д`)ハァハァ EDは気づいてなかったんでちゃんと聞いてみます〜
通報 ...