名前なし
2023/01/10 (火) 12:17:44
ed11f@3657a
キービジュアル
キービジュアルとは、さまざまなコンテンツや商品などにおいて使用される、メインのイメージ画像のことを指します。
例をあげると、映画のパンフレットやポスターに使用されるイメージ画像や、webサイトであればサイトのTOPに使われている画像など、紙媒体のものからweb上のコンテンツまでさまざまな場面で使われています。(キンコースWebサイトより)
つっちー様>
たしかにふみおの出番がないwww>ゆゆ式
まあそれがノーイベントグッドライフってことなんですよ……
そしてゆずこはいつもトイレ行ってる気がするなぁ(;´Д`)ハァハァ
情報処理部メンバーとたこパしたい人生だった……
きも好き、最近では堂々と笑わせに来てますよねwww
そして透を狙う新キャラ参戦……ますます目が離せないですね(゚A゚;)ゴクリ
鳥見んぐの5ページのすずちゃんの表情……そうなんですよこれがワイがわらびもち先生に求めてるものだったんだよ(ry
PJKを思い出しながら楽しく読めました(;´Д`)ハァハァ
いい話もいいんですがギャグのキレがこの先生の真骨頂だと思うんですよね~(個人の感想です
スロスタ、栄依子さんはそんな物まで作れるのか……www そして何に嫉妬してるのかたまちゃん……
ゲストも多かったですがどれもクオリティ高いですよね~
めくりめくるリワードとかあと1話残ってるけど連載行けるんじゃないか……(個人の感想です
読み切りのしんぶんぶも勢いがあっていいよね……
あんでっど・アパートもジワジワ来るよねこれwww
とりあえず今期は「トモちゃんは女の子」と「お兄ちゃんはおしまい」を見ていますが、
おにまい、これ流行りそうだな~ いい感じだ……
そんなわけで今週もがんばるぞい!!
通報 ...