若林=エクスタシー=茂樹
2022/12/05 (月) 11:24:11
ed11f@3657a
ネピドー
ネピドーまたはネーピードー(ビルマ語: Naypyidaw.svg, 発音 [nèpjìdɔ̀]; 英語: Naypyidaw, 英語発音: /ˈneɪpjɪˌdɔː/)は、ミャンマーの首都。2006年に旧首都ヤンゴンに代わり首都となった。(Wikipediaより)
つっちー様>
アトレ賑わってますね~(;´Д`)ハァハァ ごちうさツリーも復活してくれないものか(´;ω;`)
あと中国系の人がすごく少ない……ゼロコロナで出てこられないんだと思いますが、欧米の人がすごく目立つ印象ですね……
昔は本当に中国韓国、ベトナム、あとタイ人で占められてる街って感じだったんですが、円安の影響もあるんですかねぇ~
でも昨日は久々に多慶屋で「コロロ」(お菓子)を買い占めてるアジア人観光客を見ました(;´Д`)ハァハァ コロロ大好きですからね向こうの人~
年末に向けて人出は増えるばかりかと思いますが、どうなりますか(´・ω・)(・ω・`)ネー
黒田bb先生ェ……Aチャンネル完結からもう相当経ちますが、また読みたいですよね~
まだそんなに年齢も(ryだと思いますし……
あとは荒井チェリー先生の動向も気になるよな~
こうなったらまんがタイムきららタヌキ創刊!! ドキドキ★ケモノビジュアル専門でどうでしょうかwww
通報 ...