しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 150

977 コメント
views
0 フォロー
150
若林=エクスタシー=茂樹 2022/11/24 (木) 15:17:40 ed11f@3657a

窩洞
窩洞(かどう、Cavity)とは、歯の硬組織病巣部(例:齲蝕)の除去などの欠損を修復する為に、歯にある一定の条件に従って形成した洞を指す。
歯学の臨床、特に保存修復学の専門領域であり、医療行為の為、窩洞形成は歯科医師にしかできない行為である。(Wikipediaより)

つっちー様>
明治の人だったらあの感じは納得ですなぁ~>波平さん

しかしフォワード、ちっぱい、音レガはなんか話をまとめに行ってる気が……(´;ω;`) すぱいしーでいずも全然カレー関係ないやないか~い(´;ω;`)
音レガにはもうひと盛り上がりしてほしいですが、期待して待つしかないわね……
薪窯のパンドラ、いきなり始まった新連載ですがなんかパンでPEAC……いやなんでもない
なんで女の子とパンって相性がいいんでしょうねぇ(;´Д`)ハァハァ
花唄メモワールはなんでか都合よく(をい)外国人少女が登場……カツレツってああいうもんだったのね……しかし相変わらず絵がいいなあ(;´Д`)ハァハァ
ももいろモンタージュ、いまさら水着かよという感想ですが、ときおりマイクロビキニとか眼帯ビキニとかが混じってて草www
君の笑った顔がみたいはいいなぁ~フォワードのゲストはこういう話が多くて心洗われる(´;ω;`)
散歩名人はなんか才能を感じるぜ(;´Д`)ハァハァ

通報 ...