しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 134

981 コメント
views
0 フォロー
134
つっちー@城玉 2022/11/10 (木) 21:46:32 23030@d89ac

月岡来瑠碧(つきおか くるみ)

「温泉むすめ」の、新潟・月岡温泉をモチーフとしたキャラクター。CV:西田望見、キャラデザ:月神るな。
エメラルドを中心に、たくさんの宝石を身に着けている煌びやかなむすめ。
気分やその場の雰囲気によって装飾をどんどん変える移り気で気分屋なところがある。
場の流れを読むのがうまく、ステージでは圧倒的な存在感を示す。
(公式サイトより)

若林様:
ハッカドール懐かしいですね。時代が早すぎたのか……
「妄想アカデミズム」、オクタヴィアヌスといいディオクレティアヌスといいトリボニアヌスといい
(後ろの2人は後の時代の人物ですが)ある意味そっちの方向に突き抜けて欲しい気がします。
けいおん!Shuffleは後輩の2人組がいいキャラしています。先輩達は迷惑かけているけど
それはそれでありかもしれません。
カメらいふ、結構荒削りな箇所は多いですが写真に対する情熱はなかなかと思いました。
ぎんしお少々。がもう少し続けば…とは思いますが、前作とふいんきもスタイルも同じ感じだったので
また新作が来るとしたら違ったテーマで描いて欲しいと思いました。
出張どうもお疲れ様です。

通報 ...