しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 103

981 コメント
views
0 フォロー
103
若林=エクスタシー=茂樹 2022/10/19 (水) 12:54:59 ed11f@3657a

キーコンピテンシー
キー・コンピテンシーとは、「特定の状況の中で(技能や態度を含む)心理社会的な資源を引き出し、動員することにより複雑な需要に応じる力」であり、自律的に活動する、異質な集団で交流する、道具を相互作用的に用いるの3つのカテゴリーとそれぞれさらに下位の3つのコンピテンシーから構成される。(生涯学習研究e事典より)

つっちー様>
瑠東さんェ……(´;ω;`)
まあ話の区切りとしては良いところだったのでぜひお休みくださいって感じですが,
やっぱり寂しいわね(´;ω;`) 来月はぜひに!!(;´Д`)ハァハァ
そしてサキュこりはフェードアウトしていくんだろうなぁ……
かおす先生の成長ぶりがパねえっすね……編沢さんってまだ3年めだったのかwww
ぼざろは相変わらずのドタバタぶりで草~ 結束バンドの影響力ってまだそんなもんなのか……(´;ω;`)
ぬるめた,FUZコメントでなんか書いてありましたけど私は何も気にならなかったしむしろ面白い回だったのではwww 指無敵モードってwww
ひなゆの……これはこれでバカ面白い(褒め言葉
そしてVな事情!! まだ読んでないんですけどどうして終わってしまうん(´;ω;`)(´;ω;`) まだまだ行けそうな話だと思うんだけど……1巻乙??
そんなわけで取り急ぎ以上ですが、う~ん何とも(´・ω・`)
わたてん観てぇ~(;´Д`)ハァハァ

通報 ...