若林=エクスタシー=茂樹
2024/12/23 (月) 10:49:06
ed11f@3657a
ウンピョウ
ウンピョウ(雲豹、Neofelis nebulosa)は、ネコ科ウンピョウ属に分類される食肉類。本種とスンダウンピョウでウンピョウ属を構成する。別名インドシナウンピョウ、タカサゴヒョウ(高砂豹)、タイワントラ(台湾虎)。(Wikipediaより)
つっちー様>
そうですね~ココアさんの卒業で締めるのも自然ですが、
リゼさんがまだ出続けてるからな~ でもココアさん都会行っちゃうしなぁ~
ていうかアニメ4期(orz
Koi先生御本人にもまだ結末はわからないのかも知れない……(゚A゚;)ゴクリ
でもごちうさ終わったらきららMAXどうなるのか(´;ω;`)
ぼざろがあるからいいのか……。エイティエイトアニメ化とかしてほしいですけどね(小並感
マジガワ(´・ω・)(・ω・`)ネー
掲載後、もうすこし経ってから決まるものなのかと思いましたが、
早々に決まるもんなんですね……。
猫にゃん先生はストーリーもののほうが上手かもと感じました>魔法少女イナバ
ななど(´・ω・)(・ω・`)ネー
先日も書きましたが、前回の内容忘れてる状態でこれを読むともう何がなんだかwww
1回相関図とか載せてほしいですわ(´;ω;`)
では明日フォワード&今週で基本仕事納めですが今週もがんばるぞい!!
通報 ...