つっちー@城玉
2024/12/20 (金) 00:48:35
5e93b@09de6
ルイ・エドモン・デュランティ
1833~1880、Louis Edmond Duranty。フランスの作家、美術評論家。作家プロスペル・メリメ
(「カルメン」の作者)の私生児という説がある。自然主義文学や人形劇などに携わり、後に印象派画家として
知られるエドゥアール・マネやエドガー・ドガなどと親しくなった。マネに対する論評がきっかけでマネと喧嘩になり、
決闘になったがすぐに仲直りしたという事件も起こしている。印象派の絵画を評価したことで知られるが
当人は印象派という言葉は使わず「新しい絵画」と呼んでいた。
若林様:
ハロウィンということもありますが、本当最近のごちうさは深淵な内容が多いです。今回祖父さんや母親のサキさんが
いつになく存在感を出しており、チノの決意をより後押ししていくのか、ココアとの限られた時間の縁を見守るのか、
語ればきりはありませんが今後の展開が色々と期待も不安も多いです。
ぼざろの歌ってみたは今のところCDだけのようです。キターンの桜Trickだけでも十分価値はあると思いますので、
しかしはまじあき先生が埼玉在住だったのが驚きです。まあ埼玉ディスって炎上しないのは埼玉くらいなもので、
ほとんど東京と言っているので和光市や草加あたりですかね住んでいるのは(川口や戸田でもいいんですが荒川を
挟んでいるので都内との壁ができてしまっている感なので(偏見))。
エイティエイトは脳筋お嬢の九十田唯さんのコマは非常にインパクトがありすぎです。登場する度に笑いが取れるのは
この人とSAN値直葬!闇バイトのパインアメ店長でしょうか(SAN直今月休載なのは寂しいですが)。
通報 ...