いつも皆様のご協力に感謝申し上げますmm
上記は宣/護の二国のみの決定項なのですか。何も伺っておりません。
愛国の面々は如何様にいたしましょうか? 私は放置しておりますが。例外?に当たるのでしょうか御教授下さいませんか。
通報 ...
いつも皆様のご協力に感謝申し上げますmm
上記は宣/護の二国のみの決定項なのですか。何も伺っておりません。
愛国の面々は如何様にいたしましょうか? 私は放置しておりますが。例外?に当たるのでしょうか御教授下さいませんか。
愛国の方々すべてにご協力頂く事になると、30分+30分の60分になってしまうので、それは愛国の方々の負担が大きくなってしまうので、攻城時間の決まっている2国間で協議させて頂き、
愛国へのお誘いはあえて行いませんでした。申し訳御座いませんm(__)m
今のところ上位陣の方々が主城待機のご協力を頂いて、神光音さん以外(これ重要w)はスムーズに攻城出来ているので、
出来れば引き続いてのご協力頂ければ、と思います。m(__)m
何か不都合がありましたらお申し出頂ければ協議して対応させて頂きたいと思います(^-^)