大軍師

なんばぁの大軍師 議事録 / 47

75 コメント
views
0 フォロー
47

2020/08/31 追加事項

攻城の時間が決まってる宣と護で話し合ったのですが、お互いの攻城をスムーズに終わらせる為に、
『相手の攻城時間の30分間だけは主城で待機しましょう』という事になりました。
今までも暗黙の了解で戦力上位の人達はお互いそうしてたのですが、今回から戦力に関係なく、追加事項とさせて頂きます。

例えば、の攻城時間の24:00~24:30分はの人は建業で待機。その間は我慢をお願いしますm(__)m
の攻城時間が終了した24:30~25:00までは、今度はの攻城時間になるので宣の人は洛陽で待機します。

こうする事で、30分間の我慢が必要ですが、お互いの攻城がスムーズになる事に加え、
戦力の低い方々でも攻城に参加して楽しめる!!という利点も御座います。

以上はオンラインの方々が前提で、オフライン放置の方に関してはその限りではありません。
また戦力に関係なく、オンラインの方すべてが対象とさせて頂きます。

統合したばかりでお互いの協力が無いと色々と不都合が起こる事があります。
今回の件も戦力上位の方が放置中に起こった事案が発端となって協議させて頂きました。
皆様のご協力をお願い致しますm(__)m

愛国に関しては、攻城時間は決まっておりませんのでこの件に該当はしませんが、今まで通りのご協力をお願い致します。

この件に関するお問い合わせはチャットでなんばぁ神光音さんにどうぞ。
またはこちらにぶら下がりで書き込んで頂いても構いませんm(__)m

通報 ...
  • 48

いつも皆様のご協力に感謝申し上げますmm

上記は宣/護の二国のみの決定項なのですか。何も伺っておりません。

愛国の面々は如何様にいたしましょうか? 私は放置しておりますが。例外?に当たるのでしょうか御教授下さいませんか。

50

愛国の方々すべてにご協力頂く事になると、30分+30分の60分になってしまうので、それは愛国の方々の負担が大きくなってしまうので、攻城時間の決まっている2国間で協議させて頂き、
    愛国へのお誘いはあえて行いませんでした。申し訳御座いませんm(__)m

今のところ上位陣の方々が主城待機のご協力を頂いて、神光音さん以外(これ重要w)はスムーズに攻城出来ているので、
    出来れば引き続いてのご協力頂ければ、と思います。m(__)m

何か不都合がありましたらお申し出頂ければ協議して対応させて頂きたいと思います(^-^)