写真追加 91in yak54(新作機) +73in LASER 大きさの違い
投稿者をGOに換えます。
先週のあの暑いくらいの温度(22°)は何だったんでしょうね。 夜中には雪が降ったので、千葉ゴルフ川間コースはグリーンに雪があるので、 駐車場は車がなく、今日はお休みみたいです。
9時着、6度。弱風で寒い、寒い。 暇な人がポツポツと来て、最終には4名になりました。 でも寒い。昼ご飯を食べたら、ポツポツと帰宅していきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投稿者をGOに換えます。
3月9日(日)一転寒い!
先週のあの暑いくらいの温度(22°)は何だったんでしょうね。

夜中には雪が降ったので、千葉ゴルフ川間コースはグリーンに雪があるので、
駐車場は車がなく、今日はお休みみたいです。
9時着、6度。弱風で寒い、寒い。
暇な人がポツポツと来て、最終には4名になりました。
でも寒い。昼ご飯を食べたら、ポツポツと帰宅していきました。