猫町町内会掲示板

今後の活動のためのアイデア出し・ブレインストーミング掲示板 / 14

14 コメント
views
0 フォロー
14

書き込みありがとうございます、アニマルコミュニケーションというお仕事は初めて聞きましたがココナラ様で検索すると沢山出てくるので割とやってる方いらっしゃるのですね。
猫語翻訳アプリが流行りましたし人間のアニマルコミュニケーションの人とアプリとで差が出るのかなとか、アニマルコミュニケーションの人同士で同じ動物の動画などを見せた時に各翻訳者同士で再現性があるのかなど興味があります。
私は日本人同士でもコミュニケーションは難しいと思う事が多々あるので動物とも意思疎通ができるのは素晴らしい事ですね、最近うちのギャラリーでソロモン72柱の悪魔の召喚陣をタイプライターで打ってくれる方がいて、ソロモン王の持つ能力の中で有名なものに動物と話せるというものがあります。悪魔や動物など多種族と意思疎通を取りたいというのは紀元前の頃からの人々が願い続けた夢だったわけですがそれを実践されているというのは凄いですね。
残念ながらしばらくは群馬県前橋近辺からの活動が中心になるかと思いますが、関西地方まで活動の幅が広がることがあればお話し聞かせてくださいませ。

通報 ...