Muse Dash Wiki掲示板

雑談・質問 / 184

186 コメント
views
2 フォロー
184

該当ページ及び編集総合のコメント欄にも書きましたが、管理人への連絡はzawazawaにしてほしいとのことでしたのでこちらにも書きます。

荒らしかどうかは不明ですが、解禁要素についてのイラストの解禁条件の記述が2022年辺りに全削除されていたため、バックアップを元に再度追加しました。(コピペで追加したので、バックアップからの復元機能の使用による直近の編集が全削除される事態にはなっていないと思います。)
このページのハロウィンイラストの解禁条件~のリンクを辿っても解禁条件の記述が無かったため、あれって思ってバックアップを確かめたところこの事態に気づきました。

通報 ...
  • 185

すみません。そもそもバックアップからの復元機能なんてありませんでした。ですので、そもそもコピペなどで手動で復元するしか無いので、復元により直近の編集が取り消される心配はありませんでした。混乱するようなことを言ってしまって申し訳ありませんでした・・・

186
    Administrator 2024/12/31 (火) 17:15:48 >> 185

復旧ありがとうございました。
    本来であれば「解禁要素について」のような新規プレイヤー向けページを真っ先に充実させる必要があると思うのですが、疎かになっている自分自身の落ち度です。
    お手数をおかけしました。