>> 13 >> 16 >> 17
T1からT2, T3に外部結合する際、氏名、出向元、出向先フィールで結合をするように修正し、 出向元フィールドが結合条件に必要か否か気になってしまい、エラー判定が上手く出来ない場合があるかもと思っていました。
演算フィールドのDMin条件には、氏名、出向元、出向先が一対するものと修正いたしました。
しかし、よくよく見れば、DMinで対応出来ているのでそんな事にはならなかった。
すみません、視野が狭くなって勘違いしてました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
Markdown Tables generator