りんご様 回答ありがとうございました。 hatena様 いつもご教示ありがとうございます。
私の書き方が悪かったとおもいます。 図のように、コマンド51をクリックすると、テキスト0に、有、無が表示されるようにしたいのです。 テキスト0の名前は、txtテキスト0 コマンド51の名前は、cmdコマンド51です。
cls.Init Me.Controls("cmd" & Mid(ctl.Name, 4)), ctl
色々試したのですが、作動しません。 できましたら、もう一度、コードのご教示をお願いします。 本当に申し訳ありません。
テキスト0の名前は、txtテキスト0 コマンド51の名前は、cmdコマンド51です。
テキスト0の名前を、txt0 コマンド51の名前を、cmd0 に変更してみましょう
txt0
cmd0
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
Markdown Tables generator
テキスト0の名前を、
txt0
コマンド51の名前を、
cmd0
に変更してみましょう