hiroton さんの回答でいいと思いますが、別案を。 In演算子を使うと下記のように記述できます。
In演算子のことを勉強したことがありましたが、すっかり忘れていました。 このような使い方ができるのですね。ありがとうございます!
条件が追加されました・・ 条件1~4はチェックボックスなのですが、それぞれ関連するテキストボックスがあり それぞれ「「条件1テキストボックス」が空かつ「条件1チェックボックス」がfalse」という条件になりました。 こうなってくると、やはり4行(12行)ですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Accessのテーブルやクエリのデータを貼り付ける場合は下記で、Markdown書式のテーブルに変換して貼り付けてください。
Markdown Tables generator
hiroton さんの回答でいいと思いますが、別案を。
In演算子を使うと下記のように記述できます。
In演算子のことを勉強したことがありましたが、すっかり忘れていました。
このような使い方ができるのですね。ありがとうございます!
条件が追加されました・・
条件1~4はチェックボックスなのですが、それぞれ関連するテキストボックスがあり
それぞれ「「条件1テキストボックス」が空かつ「条件1チェックボックス」がfalse」という条件になりました。
こうなってくると、やはり4行(12行)ですよね。