rinrin
2024/02/18 (日) 15:03:26
b4dc9@c7f00
hatenaさん。。。。。。いつもいつも すぐな対応ほんとにありがとうございます。。。^^
>>うーん、「ACCESSプログラム自体が会社にあるもの」ということですか。>>
>>会社から「ACCESSプログラム」を見ながら、この掲示板でやりとりはできますか。
>>あるいは「ACCESSプログラム」を自宅に持ち帰って、自宅から掲示板でやりとりできますか。
会社のACCESSプログラムは 外部に持ち出すことは ぜーったいダメです。。。。;;
システムの会社じゃないので、パソコンもできる人はあまりいない現状です。。。;;
それだけに たとえプログラムのソースコードだからって言っても 持ち出すことはダメ!の一点張りなんです。。。;;
ごめんなさい。。。。。;;
>>正確な情報がつかめないと先に進むのは難しそうです。
ですよね。。。。。。。。;;
とりあえず、提示されている情報から、不足している部分、不正確な部分は推測で補った現状の設定と思われるものを提示しておきますので、出社してから、提示の情報に間違いがないか確認してください。
明日 出勤したらすべての確認を行います。。。^^
なにがいけないのかな?????
ありがとうございます^^
通報 ...