ポスター作製した行事なので案内しておきます☆ 11月3日天理市のおやさと競技場で運動会のようなイベントを開催します☆ お近くの方はぜひお越しください。
また、同日は、別席団参も予定していますので、初席がまだの方は、ぜひ初席を運ばせていただきましょう。 よろしくお願いします。
トピックを増やすかツリーを下げていくかは検討中です。 投稿が増えるようであれば、トピック作成を許可するか、複数トピックを作りたいと思います。
しばらくは、この形でしてみたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トピックを増やすかツリーを下げていくかは検討中です。
投稿が増えるようであれば、トピック作成を許可するか、複数トピックを作りたいと思います。
しばらくは、この形でしてみたいと思います。