中学生って自由時間はしっかり確保できるのかな
ある程度できるがテスト週間ってのがあってそれが自由を奪い続ける。また三年は受験(一応しなくてもいいけどしないといけないみたいなくうきがあるからせざるを得ない)で一年中テスト週間みたいなもん。
あと部活ってのがある。これは入っても入らなくてもいいけど一部の学校では入らなくてはいけない校則あったりする。これはかなり自由奪われるけど部活が楽しかったらもう勝ち組みたいなもん
部活はじいちゃんが絶対に入れって言ってるから入るよ
部活とかは出来れば入りたくないけど
小学生と比べたら短くて2時間減るね。 増してや、期末テストとか、実力テストなどのテスト期間は 2時間以上はめっちり勉強ですな
受験だと3時間以上が普通ですよ、逆に少ないかな
2時間くらいなら普通に頑張れそう
2時間はまだ足りないとは言えない
ほほう まあ慣れだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
ある程度できるがテスト週間ってのがあってそれが自由を奪い続ける。また三年は受験(一応しなくてもいいけどしないといけないみたいなくうきがあるからせざるを得ない)で一年中テスト週間みたいなもん。
あと部活ってのがある。これは入っても入らなくてもいいけど一部の学校では入らなくてはいけない校則あったりする。これはかなり自由奪われるけど部活が楽しかったらもう勝ち組みたいなもん
部活はじいちゃんが絶対に入れって言ってるから入るよ
部活とかは出来れば入りたくないけど
小学生と比べたら短くて2時間減るね。
増してや、期末テストとか、実力テストなどのテスト期間は
2時間以上はめっちり勉強ですな
受験だと3時間以上が普通ですよ、逆に少ないかな
2時間くらいなら普通に頑張れそう
2時間はまだ足りないとは言えない
ほほう まあ慣れだね