ノムリッシュ翻訳もしてみた
一つの命を貪り蝕す為の瞋恚そのもの.他者への我が主に仇なす行為戯れ、“言葉のナイフ”、付け焼き刃の贋作を禁呪指定しますッ(…ま、私の作り話だが、ね……)。
貳.クリスタルの意志ロストなモジュラの『法則』、リフレイン刻印(ルーン)…まだそう呼ばれていた時代の終焉をもたらさんと平和なる大地に迫りくるモノ戯れを禁呪指定し無限に広がる闇を、あの闇こそが“世界の心”――。
ドライ…フォイア!.性なる黒き光ヴィジョンのペルソナ(…ふむ、人類が愛すべき談笑次元の狭間へ幽閉地(…ふむ、グラン=パルス”…たとえ力及ばずとも戦うのみおキル・ザ・スターかの魂以外のコミュペルソナ…だったな)
Ⅳ.グロテスク、闇の力にとらわれし者な“創成”のペルソナ。
伍.イコ=ウの精巧なコピー狡猾な者により強奪され規約はゾディアックジョブシステムされて彷徨う事象がここにありたのだ。
6(サイス).許されざるかのコク=ティ(後の草刈り王)……あいつに…セフィロスに……一太刀入れることさえなくデータ消去始末するオプティマが感謝するぞやす。
七.オンラインゲーム禁呪指定。
オクターヴァ.自演をペルソナしやがる。
灸(ノウェン).zawazawaから“雑音”が来た際、ヴィジョンとこれまでは考えられていたものを預言書を改竄し記述を消すします。永遠に――。
10(ティス).ニューカマーFINAL FANTASY PLAYERには優しく接してみてはいかがかな?。
eleven.狡猾な者により強奪され熱き魂を持つ規約にギルティし続けたFINAL FANTASY PLAYERはBANします(エダローア聖典より抜粋)。
デュオデシム.命の枷から開放せし禁術、自らを傷つけるようなマネ、最大の禁忌をの預言者…つまり『記憶の再生の眠り』を司る事象を存在停止しんとする。
13.セクシアンな元老院への神の意志にその身を委ねよと警告を存在停止したいと願うことは赦されなかった――。
壱拾四.このセンシティブ・ネットに貼られた神代文字や聖像<イコン>の「幻夜一刀流」の達人であるムスダン略奪を存在停止したいと願う、それは純粋なるクリスタルの意志である。
極上のクッキー.光の世界を統べる元老院での晒しは事実と異なる記録が残る全て仮初めの道化師ノブレス・オブリージュです…今までと同じなら、還るべき場所では天地万物ノブレス・オブリージュをとり預言成就が為に――汝の現在せし魂の器を献げん。