見た目は気にするな
見た目は良いと思うよ
ありがとう😊
食うかー!
よく聞くけど美味しいんかそれ? ただでさえぐちゃぐちゃしてるトマトがさらにぐちゃぐちゃしててこわい
淡白な白身魚とあさりの旨味とトマトの酸味が凝縮されててうまい しかも煮込んだことでトマトの甘みが強くなってる
なるほど どっちにしろトマトきらいだからいいや
やべえうまそう アクアパッツァとかアヒージョとかそういうのいいよな
アヒージョは食ったことないなぁ
料理できる男子羨ましいなぁ
これはそこまで難しくないと思う
やろうと思えばするんやけど、基本親まかせだから料理の経験が少ない
まぁ俺も基本は親まかせだし 時間があるときにしかやらん
一人暮らし?
いやまだ高校生
マジか…さぞかしおモテになるんだろうな
ヒント 顔
おいしい
よく味わかったな
うん とっても美味しそう 是非作り方を教えて頂きたいものだ
まぁこれ使ってるし手抜きに近いんだけどね 白身魚に塩胡椒で下味をつけて、オリーブオイルを敷いたフライパンで焼き目がつくまで中火で焼いて、この素を入れて小さめのトマトとアサリを入れて、バジルとハーブで味を整えて、10分くらい弱火で蓋を閉めて煮込めば完成
てんきゅ~~~~
今更料理タグに気がついた
料理できない方がむしろ料理好きな人に好かれやすかったりして
あーそうかも
俺なんかカップヌードルにお湯注いで3分測るくらいしかできないのに…
カップヌードルでなんか作ってみたら? 茶碗蒸しとか作れるらしいし
カップヌードルはそのままが一番さ…
おいしそう(確信)
基本はレシピ通りだったから美味しかったよ あと魚を鯛にして正解だった
アヒージョに白身魚が加わった感じかな??
アヒージョ食べたことないから調べたけど、 アヒージョはニンニクを使ったオリーブ油の煮込み料理で、アクアパッツァは魚をハーブと水で煮た料理。 油か水で煮るかで違うっぽい
料理出来る人憧れる
ソゥメン作れるじゃんあんたも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
けものフレンズ専用掲示板
見た目は良いと思うよ
ありがとう😊
食うかー!
よく聞くけど美味しいんかそれ?
ただでさえぐちゃぐちゃしてるトマトがさらにぐちゃぐちゃしててこわい
淡白な白身魚とあさりの旨味とトマトの酸味が凝縮されててうまい
しかも煮込んだことでトマトの甘みが強くなってる
なるほど
どっちにしろトマトきらいだからいいや
やべえうまそう
アクアパッツァとかアヒージョとかそういうのいいよな
アヒージョは食ったことないなぁ
料理できる男子羨ましいなぁ
これはそこまで難しくないと思う
やろうと思えばするんやけど、基本親まかせだから料理の経験が少ない
まぁ俺も基本は親まかせだし
時間があるときにしかやらん
一人暮らし?
いやまだ高校生
マジか…さぞかしおモテになるんだろうな
ヒント
顔
おいしい
よく味わかったな
うん
とっても美味しそう 是非作り方を教えて頂きたいものだ
まぁこれ使ってるし手抜きに近いんだけどね
白身魚に塩胡椒で下味をつけて、オリーブオイルを敷いたフライパンで焼き目がつくまで中火で焼いて、この素を入れて小さめのトマトとアサリを入れて、バジルとハーブで味を整えて、10分くらい弱火で蓋を閉めて煮込めば完成
てんきゅ~~~~
今更料理タグに気がついた
料理できない方がむしろ料理好きな人に好かれやすかったりして
あーそうかも
俺なんかカップヌードルにお湯注いで3分測るくらいしかできないのに…
カップヌードルでなんか作ってみたら?
茶碗蒸しとか作れるらしいし
カップヌードルはそのままが一番さ…
おいしそう(確信)
基本はレシピ通りだったから美味しかったよ
あと魚を鯛にして正解だった
アヒージョに白身魚が加わった感じかな??
アヒージョ食べたことないから調べたけど、
アヒージョはニンニクを使ったオリーブ油の煮込み料理で、アクアパッツァは魚をハーブと水で煮た料理。
油か水で煮るかで違うっぽい
料理出来る人憧れる
ソゥメン作れるじゃんあんたも