お願いします。
タイプ:あく HP 50 攻撃 150 防御 40 特攻 65 特防 70 素早 130 合計 505 特性:ふみん 夢特性:はりきり メガルカリオ・メガメタグロス・メガボーマンダ・霊獣ランドロスといったポケモン達(145)よりも高い攻撃種族値と、水タイプ最速のゲッコウガ(122)より速いどころかカプ・コケコやミュウツーと同じ素早さを誇る。さらに夢特性であるはりきりの分まで考えると攻撃は225まで跳ね上がり、相手にかなりの負担をかけられる。 が、代償として耐久面はピカチュウやスピアーと良い勝負なくらいになっている。 ちなみにタイプはアイコンが完全に悪タイプのそれだったから悪タイプした
ありがとう。 先制攻撃に弱いからカプ・テテフと 組むといいかもしれない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
Escape from Tarkov Japan Wiki* 用の掲示板。
タイプ:あく
HP 50
攻撃 150
防御 40
特攻 65
特防 70
素早 130
合計 505
特性:ふみん 夢特性:はりきり
メガルカリオ・メガメタグロス・メガボーマンダ・霊獣ランドロスといったポケモン達(145)よりも高い攻撃種族値と、水タイプ最速のゲッコウガ(122)より速いどころかカプ・コケコやミュウツーと同じ素早さを誇る。さらに夢特性であるはりきりの分まで考えると攻撃は225まで跳ね上がり、相手にかなりの負担をかけられる。
が、代償として耐久面はピカチュウやスピアーと良い勝負なくらいになっている。
ちなみにタイプはアイコンが完全に悪タイプのそれだったから悪タイプした
ありがとう。
先制攻撃に弱いからカプ・テテフと
組むといいかもしれない。