ほう?
本当にね、ひどいの。 おっきい声でね、怒鳴ってくるの
先輩?顧問?
どっちも
マジ?それやばいって…暴力とかは?
されてないけど他の勝てる子にはすごい優しい。 差し入れとかその子達が持ってきたら家に電話するし。 灰菜にはしないけど
ひいきか…証拠あればでかい。 録音できるかな…無理か?
録音機ない
僕の場合音楽プレイヤーに録音機能ついてるけどね…それで助かったことはある
いいな、なっちすごいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
本当にね、ひどいの。
おっきい声でね、怒鳴ってくるの
先輩?顧問?
どっちも
マジ?それやばいって…暴力とかは?
されてないけど他の勝てる子にはすごい優しい。
差し入れとかその子達が持ってきたら家に電話するし。
灰菜にはしないけど
ひいきか…証拠あればでかい。
録音できるかな…無理か?
録音機ない
僕の場合音楽プレイヤーに録音機能ついてるけどね…それで助かったことはある
いいな、なっちすごいね