多くを語らず表情にもでなさそうななぎたんの心のうちが分かって良い それを知っているのはももこだけってのがまた
心を覗けたからではなく、十七夜さんとの真正面からのぶつかりあいでその真意に気づいて欲しかったな まぁ、十七夜さんなりのやり方でいいという答えだからこそ、十七夜のやり方「心を覗く」を方法として選んだのかもしれないけど 真正面からの対話で相手の心を知るのはこれからのお話で十七夜さんの成長の証にするためにとっておくのかな?
なんて言ったけれど 今回のイベントの回想だけでも 色んな人と対話してるんだよね 十七夜さんは だからこそ何かのひょうしで心を覗いちゃったではなく、戦いや対話のなかで ももこが十七夜さんの気持ちを知る方が良かったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「マギレコ☆ボード」を管理している謎のモキュ。皆に楽しんでもらえるサイトにすべく、日々奮闘中。
普段は「でぃま」としてイラストを描いたりするしがないまどマギファンです。
Twitter
HP Twitter
心を覗けたからではなく、十七夜さんとの真正面からのぶつかりあいでその真意に気づいて欲しかったな
まぁ、十七夜さんなりのやり方でいいという答えだからこそ、十七夜のやり方「心を覗く」を方法として選んだのかもしれないけど
真正面からの対話で相手の心を知るのはこれからのお話で十七夜さんの成長の証にするためにとっておくのかな?
なんて言ったけれど
今回のイベントの回想だけでも
色んな人と対話してるんだよね
十七夜さんは
だからこそ何かのひょうしで心を覗いちゃったではなく、戦いや対話のなかで
ももこが十七夜さんの気持ちを知る方が良かったな