今回からの変更と思われるものを、すべて「主な変更点」に記載しました。
各種ボス素材のみ、元の交換数が表に記載されていなかったため、変更前の個数が定かでありません。
「イクリプス(セール)」については、前回までは1種1個のみセールだったと記憶しているので、変更点かと思います。
通報 ...
今回からの変更と思われるものを、すべて「主な変更点」に記載しました。
各種ボス素材のみ、元の交換数が表に記載されていなかったため、変更前の個数が定かでありません。
「イクリプス(セール)」については、前回までは1種1個のみセールだったと記憶しているので、変更点かと思います。
各種情報提供ならびに「主な変更点」への加筆、誠に有難う御座います。
イクリプス(セール)の在庫数の変更が今回のアプデからである事が判明して安心しました。
文章の方も大変見易く纏められていて助かります。
各種ボス素材の元の交換数については、此方でも把握しておりませんでしたので、変更があったのか否か不明です。
ご存じの方がいらっしゃいましたら、情報提供の程宜しくお願い致します。
更新ありがとうございます。
4章ボスの金素材(七光のタクトなど、造花350個で交換できるもの)は在庫が1個だったような記憶がありますが、画像が手元に残っていないためなんとも言えません。