名前なし
2024/12/07 (土) 14:36:11
dc4d8@b2a56
「オフライン移行前の確認事項」について
12/5のプロデューサーレターで詳細が明かされたところも多いので、「できなくなること(推定)」から「オフライン移行前の確認事項」に項目を変更し、随時更新を行うこと、参照情報を明記することを冒頭に追加する形にしてみました。
初めてページを作成したので、視認性、文章のわかりやすさ、項目名等に不安がございます。こちらでのコメントや、ページへ直接修正等行っていただけるとありがたいです。
コメント無ければ、12/11(水)にはManuBarに追加致します。
ご協力のほどよろしくお願い致します。
通報 ...
編集ありがとうございます。情報を追加しながらレイアウトに少し手を入れてみました。
見づらい部分などがありましたら遠慮なく修正してください。
>> 342様および>> 343様
オフライン版に関するページの作成および編集、誠に有難うございます。
オンライン版完結とオフライン版への移行に関する注意事項が、簡潔かつ分かり易くまとまっていてとても助かります。
もしよろしければ、ManuBar追加時は「最新情報/最重要」の項目をお使いください。
「オフライン移行前の確認事項」のご追加いただきましたら、「最新情報/最重要」の項目にある、各公式HPへのリンク・タイトルは削除していただいて大丈夫です。