旧wikiに存在した『各ページで使う画像を添付する「img(旧wikiリンク)」のページ』を作成したいのですが、問題ありませんでしょうか?
旧wikiと同じ形式のファイル名を付けた全メギドの顔アイコン画像(96×96サイズ)を用意してありますので、(設定の手間はかかりますが)旧wikiの「メギド一覧(旧wikiリンク)」のような顔アイコン付きのリストの作成に役立つかと思います。
「img」のページ作成と顔アイコン画像の添付を開始しました。 旧wikiのレイアウトに則ってコメント欄などは設けませんでした。
実装済みメギドの顔アイコン271種類の添付を完了しました。
メギド一覧のメギド一覧に顔アイコンを追加しました。 旧wikiの仕様に準じて画像部分にもリンクを設置してあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「img」のページ作成と顔アイコン画像の添付を開始しました。
旧wikiのレイアウトに則ってコメント欄などは設けませんでした。
実装済みメギドの顔アイコン271種類の添付を完了しました。
メギド一覧のメギド一覧に顔アイコンを追加しました。
旧wikiの仕様に準じて画像部分にもリンクを設置してあります。