「れう班長おはよーーーーーー!!」
「班長…おはよう…」
「おう、おはよ〜るるた、ゆきだるま。」
大水木の次に声を掛けてきたのは年少組の
尤もるるたはおれと大水木のことを自らの命もろとも殺しかけた事を忘れているのかと思うくらいに呑気だった。
「おはようございます、玲羽班長」
「…あぁ、おはよ海斗。」
しかし、こいつはそんな面影も感じさせない程に真面目な勤務態度で班長であるおれに対しても不気味な程に従順だった。
ここからはおれの勝手な妄想だが、こいつはいつしか管理局内でのし上がり、やがては管理局全体をアザミの思想に染め上げ教祖の思惑を代わりに遂行するつもりなのだ、と。
だからおれはある意味
「班長、
「容疑者候補の1人である
「おぉ〜やるじゃん海斗、やっと進展あったか。」
「はい、中華料理店の監視カメラの記録映像は大水木准将が許可を得て現在PCのフォルダに保管しています。」
「じゃあ早速大水木のPCで監視カメラの映像見るか、全員集合〜」
「えっ?ちょっ、あばばばばばばば!?ごめんなさい、動画見てました~」アセアセ
「仕事中に配信見てんじゃねーよ!クビにするぞアホ」
大水木は「遅刻したヤツにそんなこと言われたくねーよ」とでも言いたげな複雑な表情で渋々席を立った。
それはそうなんだけど。
「あっ、『仕事用フォルダ』以外は絶対見ないでください、私が死んでしまうので。」
「…言われなくても見ないから安心してな。」
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)