「とぼけちゃってさぁ、答えは簡単、飲酒・喫煙者は基本的に同じ種類、銘柄のモノを嗜むから。そして、
「例えばそれが未成年者だとしたら…?この国では未成年者へのアルコール飲料、煙草類の提供は厳しく規制されてる。さっき私がエマちゃんにお酒を
「…だから何…?それだけで私が犯人だって証拠にならないじゃん…」
「アハハっ、アハ。哀れだね、そうやってまだ無罪を主張する悪い"泥棒猫"のキミに"いい物"見せてあげる。」
そう言って彼女がポケットから取り出したのは数枚のフィルム、そこに映っていたのは猫の仮面を外す様子の紛れも無い私の写真。
「私の可愛いアザミの信徒達は信仰熱心でね、身近に潜む"神様"を見つけるのが得意なの。」
「夜宵エマ…9月27日生まれ、血液型はO型、
「キミのことはキミ以上に私は知ってるよ。」
もうダメだ、私の全てはこの教祖はお見通しみたいだった。
全部本当のことだ、生まれも育ちも、過去の過ちでさえも。果ては私の深層心理ですらも彼女に見通されているのに違いない。
私は目の前にいる以前不敵な笑み浮かべた茗夢遊戯という女に心の奥底から湧き出た恐怖を覚え、嫌悪した。
「…そうだよ、全部私のせい。惨めに自分の性を引き換えにして放られた日銭を拾い集めて、欲に溺れて盗みを働いて堕落したのも…全部私のせいだから…」
「あなたはそんな私の…全てを知ってる。だったら早く…私の何もかもを軽蔑して…殺して、終わらせて、私の全部を終わらせて…否定してよ…。」
「そんなことする訳ないじゃん。」ニコッ
「…えっ…。」
「キミを狂わせて堕落させたのは、悪意と欲望に溺れた愚かな周りの人間、理不尽な
「
生まれて初めて私に注がれた有り余る程の慈愛に私の感情の堰は崩れ、5月の降り止まぬ
──キミの全てを肯定するよ。その言葉の耽美に、私は満たされ、止めどない浄福に浸り私は酷く酔いしれてしまった。
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)