本堂へ通じる扉の前に到着し、私は勢い良く右足で扉を蹴り開いた。
これはどうしたことだろうか、本堂内は見渡す限り群れる
その光景はまるでチープなサーカスの様でとても不愉快なモノだった、ただ一人リョック大佐がピストルを片手に、害獣を相手に勇敢に立ち向かっていたことが唯一の救いだった。
私は即座に愛銃を両手に構え、不愉快な害獣ら目掛け弾丸の雨を浴びせる。
害獣共は文明の利器の前には無力にも力尽き果てていき、彼らの死骸が地面に臥していった。
「お待ちしておりました、治安管理局の客人方。」
奥の祭壇に寄り掛かり、余裕綽々といった面持ちでこちらに眼を据えた猫耳の女がそう言った。
「…貴様らは何者だ?"コレ"は貴様らの
「
「クルッポー❗イッパン・チョーだッピ❗覚えとケコッコー❗」
「…あなたの仰る通り、これは私達の
「この度は
「
「成程…"サーカス"ですか、これ以上にない完璧な喩えですね…。それでは、こういうのは
猫耳の女がパチンと指を鳴らすと先刻までそこら中に転がっていたネコ科動物の亡骸は消失し、突然虚空に現れた虚空の孔から獅子、虎、豹、
局員達の阿鼻叫喚の悲鳴が本堂内に響き渡る。
「"余興"はお終いにして、一般局員達の捕食ショー…"捕食曲芸"というのはどうでしょう?」
「カッカッカッー❗❗非断片者が
「虫唾の走るカルトの外道共が…!!ヘタル准将!貴様の
「了解です!皆さんこちらへ!!」
「了解であります!」
「ふふ…賢明な方です、曲芸者の私達、
「猫冴紗奈、断言しようこの
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)