アザミの本拠地とされるこの教会堂内は正面扉から祭壇のある
教会堂内へ足を踏み入れるなり本堂内から発砲音が聞こえる。
状況から察するに痺れを切らしたアザミが局員らに対して攻撃を開始したのだろう。
「状況は穏やかではないようだ…向こうが引き金を引き抜いたのならば、此方も抜かねば無作法というモノだ。」
私は背負っていたガンケースのジッパーを開け、二丁の機関銃を取り出しグリップを握る。
名は右手に持つのが
私の唯一の
思い出す、かつて"彼女ら"の手を取り共に硝煙煙る戦場を駆け抜け、敵国の隊兵共を葬り去った若き日を。私にとって唯一の美しい"
「レミート少将の"ソレ"、久しぶりに見ますね…」
「あぁ、約半年ぶりの舞台だ。その分"彼女ら"には存分に舞台の上で踊って頂かなくてはならないな。」
「(愛銃しか友達いないのかなこの人…)あはは…そうですね…アザミには恐らく複数名の
「あぁ…道草を食っている場合では無かったな、先を急ぐぞ。」
私達は本堂へ通じる扉に向かい脇目も振らずに身廊を駆け抜けた。
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)