*
幸い我々の同胞に死傷者が出なかったことが幸いだったが、後方の崩壊した建造物に居住する民間人の被害状況が何よりの懸念だ。
私はチームαの局員全員の安否を確認し、本部へ救護班の増援を要請した
「これより、我々チームαはチームβ,δの後に続きチームcと合流し教会堂内へと突入する。"演習"に臨むような生半可な覚悟は捨てろ!例え手足を捥がれても悪を断つ覚悟で臨め!」
「「「
我々は足並みを揃え、隊列を組んで進む。
正面扉前には交戦を終えたばかりと見られる玲羽准将、大水木大佐…そして、我々に躊躇なく砲撃を浴びせた張本人である
他者の命を奪うことの罪業も知らない
「玲羽准将、被害は?」
「いや、攻撃はされましたがおれ達は無傷で済みました。」
「そうか、それは何よりだ。」
並の局員とは違い
もう既に
厄介な少女の
『こちらチームβ並びにδ、リョックであります。現在教会堂内本堂にてアザミの幹部と見られる3名その他約30名ほどの信者と対峙、しかし例の"教祖"の姿は確認できず、応答願う。』
『…了解した、"教祖"の事は憂慮せずとも良い。これより我々チームα並びにcも其方へ向かう。』
「さて…いいか諸君、現在チームβ,δは教会堂裏口より内部に突入した、確認されている限り教会堂の出入りのできる扉は前途の裏口、そしてこの正面扉のみ。
「クs…レミート少将、突入班は貴方とヘタル准将のみで良いんすか?」
「(今何か言いかけたか?)…玲羽准将、案ずることは無い。私達は"国家公認
「…いえ、異存はないです。」
私の返答に対し玲羽准将はどこか煩悶を抱えたような曇った面持ちを見せたが、今は彼を気に掛けてやる暇もない。
「では、行こうか、ヘタル准将。」
「えぇ、レミート少将。」
私達は正面扉を抜けいよいよ暗雲立ち込める教会堂内へと突入した。
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)