*
おれと大水木が無線を切ってする事もないから
南方から眩い閃光と共に
チームαの潜伏していたビルにはくっきりとしたハート型の大穴が開けられ崩落しかけている。後方にも同様に同じハート型の風穴が開けられた建物がずらっと並んでいる。
「…大水木無線繋げ!あんな状況じゃあのクソ女上官死んだかもしれねーぞ…」
「言われなくても点けますよっ…と、チームαの皆無事だといいけど…」
『ザザッ…ズザァ……
「い、生きてた…。」
「おいおいこれって…俺ら出動するパターンじゃね…?」
「マジかぁ…私らも急がないと…」
おれ達は大忙しで武装を済ませ教会堂の敷地へと突入する。
その正面扉に居たのはチームαのビルを攻撃した張本人と思われる
少女は先程の
「うわっ、あの女の子玲羽のタイプじゃね??」
「バーカ、
『こちらチームc(チャーリー)、玲羽。ただ今教会堂正面扉にて
『…こちらチームα、レミートだ。ビルの倒壊により負傷者多数、被害は甚大。救護班は後方の建造物の民間人の救出に向かわせた、済まないが我々はそちらへ向かうのに少々時間が掛かる…例の
『了解した、これより
「行くぞ、大水木」
「りょーかい!」
おれ達は駆け足で正面扉の方へ走った、そして少女と相対する。
「動くな、おれ達はミーバネルチャ治安管理局だ。お前は
「はぁ…はぁ…私はここで捕まる訳には…行かないよ!」
少女は両手で
少女の手には桃色の光の粒子が集っていく…
「まだ…まだまだ!
「来るぞ、大水木」
「…分かってる!」
「…
放たれた波動をおれ達はそれぞれ逆方向に疾走してすんでのところで回避する。
おれは少女の背目掛けて体全体の体重を乗せて突進し、地面に捩じ伏せる。
大水木は覚束無い手で少女にピストルの銃口を向ける。
「大人しく観念しろ、クソガキ。」
「…くそぅ…私の
捩じ伏せた筈の少女の顔の前に桃色の光の粒子が再度集積していく…
「全員まとめて"道連れ"にしてやる〜っ!!」
「…っ!早まるなクソガキ!」
おれは早急にポケットから
桃色の光の粒子は煌めきを失っていき雲散霧消していく。
「間一髪、セーフだったな…ほんまに。」
「……死ぬかと思った…。」
『こちらチームc、玲羽。
『こちらチームα、レミートだ。よくやった、玲羽准将。チームβ並びにチームδ(デルタ)は現在教会堂へ突入した、我々も彼らに続くぞ。』
『…了解。』
「ここからが本番って感じだな。」
「私もう
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
MMORPGガディウスギルド「ActiveParty」掲示板です。 メンバーの方は自由にトピックを立てられます。 生産アイテムの売り買い・各種アイテム交換・雑談など自由にご利用ください。 ※メンバー以外の方の書き込...
空売り族の株仲間(優良企業はBuy&Hold)の掲示板。SAS999C6248がオーナー(管理人)。原則は「来る者は拒まず」ですが、真面目に情報共有と意見交換および質問をする方に限ります。ゲストの追跡情報を公開し、匿...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)