『…もう直…ズザッ…厄介なザザァ…がお前の所に…来る。』
『厄介…?敵ですか!?もしかして看守…。』
『お…灰……?ザァッ、電…の調…がザザッ…もう……言って……。』
『…ミッキーさん!ごめんなさい!電波の調子が悪くて…もう一度お願いしま……』
『……………………………………。』
「…切れちゃった。」
そういえば今ミッキーはどこにいるのか聞きそびれてしまった。
私はもう、一人で居るのが心細いし寂しいから、今すぐ誰かと合流したい気持ちでいっぱいだった。
今私がいるのは
回廊を奥へ奥へと進んでいくと、次第に血生臭い虐殺の臭いが増していった。
辺りにはそこ
先ず、私と同じ外部からの侵入者の仕業かと疑ったが、私達の中に銃を携帯していたメンバーは一人も覚えが無かった。
そもそも私達の計画は『捕われた未来羽いろの解放。そして、この大監獄パノプティコンを制圧し、囚人達を野に解放しこの国に混乱を齎す。』事で囚人達に敵対する理由に心当たりが無い。
「お、お嬢ちゃん…?看守…?じゃないよな?助けてくれ…」
辺りに散乱した死体の中で生存していた囚人の一人が私に助けを求める。
「はい…!私は外部から皆さんの脱獄を手伝いにきた者です。どうしましたか…?」
「殺しを愉しんでいる奴がいるんだ…!眼鏡を掛けてだらしない腹の看守だ…!この混乱に乗じて俺達を"粛清"だとか言ってついさっきから手当たり次第にこの
「諸君、私は戦争が好きだ!」
突然、静寂の中を突き抜ける様な甲高い声が回廊の奥から響いた。
「…アイツの声だ。もう終わりだ…。」
下半身を負傷したその囚人の男の顔が以前にも増して蒼白と、生者の様相が崩れていくのを見ると
私は情け無く、これから訪れる恐怖に全身を震え上がらせた。
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
MMORPGガディウスギルド「ActiveParty」掲示板です。 メンバーの方は自由にトピックを立てられます。 生産アイテムの売り買い・各種アイテム交換・雑談など自由にご利用ください。 ※メンバー以外の方の書き込...
空売り族の株仲間(優良企業はBuy&Hold)の掲示板。SAS999C6248がオーナー(管理人)。原則は「来る者は拒まず」ですが、真面目に情報共有と意見交換および質問をする方に限ります。ゲストの追跡情報を公開し、匿...
「古狸奈の思い出映画館 大川橋蔵ノンフィルム資料館」からお越しの皆々様へ こちらは掲示板・第二部です。 2022/06/21発足しました。 第一部は現在7月末までコメントや閲覧可能で稼働中です。 なにかおし...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)