「なんで…私の家に…何者ですかあなた達…」
夜宵エマは案の定とうとう自分の犯した罪が管理局員達に暴かれてしまったのかと言わんばかりに怯えた様子で震え声を絞り出すのがやっとの様だった。
「管理局員の者です、単刀直入に言います。あなたには近頃この近辺で多発している嗜好品の強奪事件の犯人、通称泥棒猫の容疑が掛けられています。今すぐ我々と共にミーバネルチャ管理局
「知らない…知らないっっ!!私…そんなことしてない!!」
「この部屋にある
「ふざけんな!!!」
着々とその疑いの地盤が固められていく様に耐えかねたか、夜宵エマが突然ヒステリックに叫び声に近い怒声を上げる。
大水木は突然の出来事に体をビクつかせ、海斗の方はと言うと「やれやれ」といった様子で呆れて首を傾ける。
往生際の悪いクソ
「知らない知らない知らない!!そんなの覚えてないもん…覚えてないから私じゃないもん…」
すると夜宵エマはポケットからあの日に行ったタピオカ屋の壁に似た色の剃刀を取り出し
「血迷ったか…!大水木
「う、うん…!」
「了解しました」
「エマさん、落ち着いてください…あなたが例え何らかの罪を犯していたとしても例えそれは自分の体を傷つける理由にはなりません…だから…」
「近寄らないでよ!!!もうそういうのはうんざりなんだから!!」
「…っ!?」
本日二度目の
「そうやってみんな法律だとかモラルだとかで私の全部を否定するんだ…私の気持ちを何も分かろうとしないで…それが間違いだからって…だから私みたいな人は間違ったままこうやって大人に近づいていくんだ…」
泥棒猫の独白の末、玄関口に立っていた彼女の姿が消えたかと思った直後、有無を言わさぬ
「ぐっ…!?はぁ……!!」
大水木の身体が勢い良くベランダのガラス戸を突き破り宙に投げ出される。
「だけど茗夢が肯定してくれた、私が今まで犯した過ちも全部引っくるめて、受け入れてくれた。だから私は茗夢だけを信じるから!!」
「海斗!!大水木を頼む!こっちはおれで何とかする…。」
「……了解!!」
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
MMORPGガディウスギルド「ActiveParty」掲示板です。 メンバーの方は自由にトピックを立てられます。 生産アイテムの売り買い・各種アイテム交換・雑談など自由にご利用ください。 ※メンバー以外の方の書き込...
空売り族の株仲間(優良企業はBuy&Hold)の掲示板。SAS999C6248がオーナー(管理人)。原則は「来る者は拒まず」ですが、真面目に情報共有と意見交換および質問をする方に限ります。ゲストの追跡情報を公開し、匿...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)