「とりあえずこれを見るにただの宗教勧誘じゃなさそうだな。海斗、茗夢に恋人がいたって話は聞いてたか?」
「いえ、過去に1人いたという噂をアザミ内部で聞いたのみです。そもそも彼女が異性愛者か同性愛者なのか、それとも両性愛者なのか。彼女の詳しい素性を知る者は教会幹部の中でも数少なかったので、お力になれず申し訳ありません。」
海斗の表情から察するに嘘はついていないようだった。
事実、対アザミ水際作戦で拿捕した教会幹部達を尋問したところ、ほぼ全員が「茗夢遊戯」という人物の素性を全く知らないようだった。
分かったことは教会幹部達は先程海斗が言ったように何らかの弱味につけ込まれて甘い言葉でアザミに勧誘されたことくらいだった。
「そうか…いやいいよ、気にすんな…ったく面倒なことになったなまた…」
「ていうか玲羽さ、"教祖"ってレートSSの
大水木は心底不安げな顔で俺達を殺しかけたるるたを脇目に俺に向かって弱音を吐く。
おれだって同じ気持ちだ。
「ま、そうだな…この件は公安様のあの
「俺と大水木と海斗は"泥棒猫"の勤務先のGirl'sbarの『ホンバラ・ハミダラス』へ聞き込みに、ゆきだるまとるるたは泥棒猫達が宿泊したラブホテルを調査しに行くぞ。」
「オッケー。」
「了解しました。」
「…分かりました。」
「わかった!!( :⁍ 」 )」
おれ達は班室を抜けて車に乗り込み、東部街の歓楽街へと車を走らせた。
タグリスト
ホットなグループ
ポケモンユナイトWiki(https://wikiwiki.jp/poke-unite/)のzawazawaコメントです。 情報提供や質問、雑談等にご利用ください。 ※ご利用にあたって、zawazawa利用規約の内容にも則するものとするので必ずご覧く...
やっている事の内容・マイクラ軍事の建築・雑談・マイクラ建築・などです。楽しみながらやっているので是非見ていってください。楽しそう参加したいと思ったらルールを読んで参加して下さい。ルールの中なら何を...
JRAと戦っているみなさま、 一緒にがんばりましょう(*・`ω´・*)ノ 目指せ!ハンゲNo.1の、競馬予想集団 というノリでやってましたが、ハンゲがサークル機能廃止にともない、別の場所へ移転 移転しても...
MMORPGガディウスギルド「ActiveParty」掲示板です。 メンバーの方は自由にトピックを立てられます。 生産アイテムの売り買い・各種アイテム交換・雑談など自由にご利用ください。 ※メンバー以外の方の書き込...
テクニカル関係の学習内容をアウトプットする部屋です。あなたの学習成果を誰かが見ているかもしれない。それがあなたの意識を自然と引き締める。 質問、相談、雑談も歓迎です。当スレッドを活用し意欲向上、モ...
誰でも歓迎、ミバちゃんディスコ部
・チャム(@414)👑
・すたあか(@akanesan_kekkon)
・エマ(@Kutabare_)
・れう(@KanbeKotoriLove)
・みらう(@Miranium)
・迫真(@hakushinnn)
・ナイヤガラ(@3ddf55fa08)
・大水木(@M1zUk1_072)
・ヘタル(@Dragonite)
・うめぽん(@a39f7723d5)
・ゆきだるま(@Yukidaruma8955)
・おうどん(@240a58300b)
・夕ご飯(@mousouyasai)
・ホーモォ(@b2eecdca4e)
・ジャック(@ercrrraw)