知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 352

417 コメント
views
0 フォロー
352
知佳 2024/04/19 (金) 11:12:09 1b63a@909a7

ありさ エゴイストな春 改 第2話 「ありさの縦線」 Shyrock作

初デートは一発限りの試験のようなもの。今後ふたりの恋が発展するかどうかは、初デートにかかっているといっても過言ではないだろう。  トオルは事前に飲食店を予約するなど準備も怠りなく、当日も積極的にありさに話しかけてきた。ありさに好意を抱いていることが手に取るように一目で分かる。 arisa_egoist_02_01.jpg  ありさもまた「トオルくんってもてそうだよね」「とってもオシャレなんだね」等と積極的に褒め言葉が飛び出し、さらには「今、彼女はいるの?」とズバリ切り出してきた。これはありさが興味を示している証拠といえる。  二人の口から「楽しいね」といったポジティブワードも飛び出し、どちらからも「もう帰ろう」という言葉がなかなか出てこない。  食事の後、バーに寄って少し帰りが遅くなったが一回目のデートとしては大成功といえる。 arisa_egoist_02_02.jpg  その夜、すかさずトオルからLINEが入った。

『ありさちゃん、今日はありがとう! すごく楽しかったよ! また行こうね!』

短い文言だがトオルの気持ちが十分に滲み出ている。

『私の方こそめちゃ楽しかったよ! また行きましょう!』

その後すぐに二度目のデートの日がやってきた。
 しかしトオルから告白はなく、キスをしてくる気配もない。
 ありさは思った。
続きを読む

通報 ...