知佳
2024/03/30 (土) 11:24:22
3f429@909a7
兄妹近親相姦官能小説「美咲」 第1話 dontno作
なぜあんな事をしてしまったのか・・ちょっと、後悔しているようなしてないような・・・ 俺は20歳の大学生。自宅から大学に通っている。両親は去年から父親の赴任先の九州
にいて、帰ってくるのは1ヶ月に2回くらい。今はほとんど小 学 校3年生の妹と二人暮ら
しのような状態。家事は妹と俺が半分ずつ分担しているが、叔母が車で30分ほどの場所
に住んでいるため、俺が授業の関係で帰りが遅くなる日などは、顔を出してくれるそれ以
外はずっと二人きり。俺は何とも思っていなかったが、妹は寂しい思いをしていたのかも
しれない。
妹の名は美咲、ショートカットのボーイッシュなタイプで、自分のことを「ボク」と呼
ぶ男勝りな女の子だ。髪を伸ばしておとなしくすれば可愛いと思うのだが、学校で喧嘩を
しても負けてくるようなことはまず無いし、今時珍しく外でよく遊ぶ子供だ。俺も蹴られ
たり殴られたりすることも珍しくない。しかし毎日一緒にいれば喧嘩ることにも飽きて、
いつの間にか美咲は俺のことを今まで以上に慕ってくれるようになった。元から年が離れ
ていたこともあり、美咲は俺のことをいろいろと頼りにしていたようだ。今までは可愛い
妹だと思っていたし、年が離れているため、自然と一緒に風呂に入ったりしても全く何も
感じなかった。
続きを読む
通報 ...