知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 310

417 コメント
views
0 フォロー
310
知佳 2024/03/26 (火) 06:25:35 93a56@909a7

「静 シンデレラキャット」 第16話 Shyrock作

軽い脳しんとうに見舞われた俺は、頭を冷やすためよろよろと布団から這い出した。

「レオぉ、だいじょうぶぅ?ごめんねぇ~、静、蹴飛ばしちゃったねぇ」

布団から這い出しベッドの隅でまるで伸し餅のようにのびていた俺に、静はやさしい言葉をかけてくれた。
 まだ頭がぼんやりしていたが、ふと時間が気になって俺は掛時計を見上げた。

「にゃごぉ~~~っ!!(大変だ!!)」

時間はすでに午前0時を5分過ぎていた。
 わずかとは言えレオと約束した時間が過ぎてしまったではないか。
 俺は焦った。

「どうしたのぉ?レオぉ~」
「にゃがぁ~!!ふんがぁ~~~っ!!(うわ~~~!俺、人間に戻れなくなるじゃないか!?こりゃ大変だ~~~!!)」
「何をそんなに慌てているのぉ~?レオ、どうかしたのぉ~?」

俺、いや猫のレオがベッドの上をあわただしくグルグルと廻り、静から見ると実に滑稽であったろう。
 その姿はまるで火が点いて慌てふためくかちかち山のタヌキにも似て。

わずかな時間とは言え静と結合までできてさらに親密さを深めるチャンスではあったが、今は人間に戻れるかどうかの瀬戸際だけに、俺はとにかく急ぎ自宅へ戻ることにした。
sizu_cinderella_16.jpg
続きを読む

通報 ...