知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 295

417 コメント
views
0 フォロー
295
知佳 2024/03/19 (火) 07:12:15 04152@909a7

「静 シンデレラキャット」 第9話 Shyrock作

「猫って春先に変な声出すでしょぉ?あれってさかりがついた証拠だって聞いた事あるよぉ~。アハ、おかしいねぇ~、レオも出すものねぇ~、アハハハ」 「にゃ~」

(ぷぷっ、レオのヤツそんな声出してるんだ~)

「でもさかりって恋とはまた違うのかしらぁ~。よくわかんないんだけどぉ~」
「にゃあ」

(恋というより、あれは発情期だって聞いたことがあるけどなあ。静には発情期は無いのか?ふうむ、人間の女には無かったか・・・)

「あぁ~、静ぅ、眠くなって来たぁ・・・ぼちぼち寝ようかなぁ・・・」
「にゃぁ~」

(もう寝るのか?もう少しおしゃべりすればいいのに。色々と聞き出せたのに。でも考えてみれば俺は聞き役にはならないよな~。だって、俺はネコなんだもん)

「むにゃむにゃ・・・ふぅ~ん・・・むにゃぁ・・・・・・」
「にゃあ?」

(あら?もう寝たの?何とまあ、寝つきの良い子だなぁ~、静って)

「にゃあ・・・」

(参ったなあ。静が寝てしまうと俺全然暇じゃん。相手にして欲しいよ~。ん?
いけねえ!俺、一番肝心なこと忘れてたぞ!せっかく苦労してレオと入れ替わったのにこんなチャンスを逃したら一大事だ!静が寝るときは上がTシャツだってことは分かった。
sizu_cinderella_09.jpg
続きを読む

通報 ...