知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 291

417 コメント
views
0 フォロー
291
知佳 2024/03/17 (日) 06:42:49 a6ac1@909a7

「静 シンデレラキャット」 第7話 Shyrock作

「アハ、レオはまだ眠くないの?いつもならもう私のベッドに潜り込んで先に寝ているのにぃ~」 「にゃあ~」

(な、なに?レオはいつも静のベッドで寝ているのか?やったぜ!こりゃいいこと聞いたぞ~。ってことは俺が静のベッドに潜り込んだとしても、静には全然怪しまれないんだ。しめしめ)

「静ねぇ、明日の朝、演劇クラブの練習で学校に早く行かないといけないのぉ~。だからぁ今夜は早く寝なきゃぁ~。ピアノの練習やパソコンもしたいんだけど、今日はもうおやすみするぅ~」
「にゃお~」

(うんうん!それでいい、それでいい!早く寝るんだ!今からピアノとかパソコンを楽しまれたら、12時を過ぎてしまうかも知れないものね。そうなるとせっかくのチャンスがなくなってしまうものね~。イェイィェイ~!幸運がめぐってきたぞ~!ワクワク)

俊介は突然訪れた大きなチャンスに心躍らせた。
 心が躍ると身体は猫なので思わず喉が鳴ってしまう。

(ゴロゴロ、ゴロゴロ~)

「レオ、どうしたのぉ?ゴロゴロ喉をならしてぇ。何がそんなに嬉しいのぉ?あ、もしかしていつもより早く静とおネンネできるから嬉しいのかなぁ?」

(ゴロゴロ、ゴロゴロ~)
sizu_cinderella_07.jpg
続きを読む

通報 ...