知佳の掲示板

知佳の美貌録 更新情報 / 290

417 コメント
views
0 フォロー
290
知佳 2024/03/16 (土) 17:56:17 eddcb@909a7

四畳半での謝礼 ~舐め取られた先走り~

「今度こそ受け取ってね」 横臥した哲也を宥めすかすように言葉がけすると、女は唇を奪いにきた。 舌が絡まり情が乗り始めると、女は幾度も哲也の口内に向かい耐え切れないと言った風に深く吐息を吐いた。

獲物の匂いを嗅ぎつけた獣が、ゆっくりと舌なめずりするが如く、女の唇は哲也の皮膚を這い降りてゆく。

入れ替わりに秘毛の煙るところから、嗅覚を麻痺させるような媚香を漂わせ、ソレが這い上がって来た。 

哲也と正反対を向いた女の手が鼠径部を盛んにまさぐる。 哲也の、顔近くまで引き寄せられたソレに向かい、口と舌での行為を、彼女が屹立に手を伸ばす前にやってほしいと目顔で促してくる。

「ええっと…怒らない? どうやっったらいいか、さっぱりわからないんだ」
「ナースと付き合うぐらいだから、経験あるんでしょ」
「いえ…女の人と…こんなことするの初めてで…」
せっかく差し向けてくれた彼女の豊かな尻に、手を触れることすらできなく、オロオロしていると

「まっ! 信じらんない! あんた童貞だったの?」
妖艶な仕草から一転、目を剝かんばかりの形相で振り返るなり、サッと顔を跨いだ。

顔のド真ん中に興奮で捲れ、充血し濡れ光り奥まで丸見えになったソレが覆いかぶさってくる。

驚くべき速さだった。
japanesewifeblog_20240315.jpg
続きを読む

通報 ...